N-ICE
Il ghiaccio migliore è il ghiaccio più puro. Per questo l’acqua potabile che usiamo per il nostro ghiaccio viene depurata, filtrata e sanificata.
Solo cosi N-ICE vi può offrire un ghiaccio alimentare di qualità superiore.
Avete mai notato i ghiaccioli che si formano sui rami degli alberi quando la neve si scioglie?
Avete mai notato quanto sono puri e trasparenti?
Il ghiaccio N-ICE viene prodotto allo stesso modo: imparando dalla natura!
Come viene prodotto il nostro ghiaccio alimentare:
Dall’acquedotto cittadino arriva acqua potabile costantemente monitorata, ma per raggiungere la qualità del ghiaccio N-ICE che vogliamo offrirvi è necessario renderla ancora più pura e sana grazie all’osmosi inversa. Il nostro distributore effettua una successiva serie di filtraggi attraverso un sistema a 5 passaggi che rende il ghiaccio alimentare trasparente, inodore e cristallino.
I 5 passaggi di depurazione:
1. Filtro microfibra da 10 μm;
2. Filtro Carbon Block da 5 μm;
3. Filtro micorofibra da 1 μm;
4. Iperfiltrazione su membrana osmotica;
5. In Line Carbon Block.
A questo punto la nostra acqua è pronta a diventare ghiaccio alimentare N-ICE!
All’interno dei distributori N-ICE, al riparo da contaminazioni esterne viene prodotto il ghiaccio alimentare, i cubetti vengono accumulati in serbatoi controllati e sterilizzati e mantenuti sanificati dalle lampade ultraviolette (UVC).
Vengono inoltre eseguiti controlli periodici seguendo il protocollo HACCP, i filtri sono regolarmente sostituiti e vengono eseguite analisi chimico-fisiche per assicurare l’alta qualità dell’acqua e del ghiaccio alimentare prodotto.